Search results

  1. Bartz

    Inprogress Saran Untuk Next Update

    Saya harus meluruskan beberapa hal disini. 1. Poin 4 biar default seperti itu om, toh disana memang lahan pk. ga usah pentingkan kepentingan sepihak kalau untuk dq1, dipercepat nanti malah menguntungkan pihak yang menguasai pk di dq1. biarlah seperti ini default, toh kalau tele ambil quest dan...
  2. Bartz

    Done Ko2world Bless Box Awesome (unfair)

    rasakan imba sejenak untuk semangat player, setelah expired baru tahu itu imba karena obat/eq/skill. saya setuju kalau event2 eq begini biar rame yang online lagi, come back lagi. yang penting eq2 event dari gm jangan sering2 karena memanjakan player. event2 dilakukan pas server lesu war. biar...
  3. Bartz

    Done Ko2world Bless Box Awesome (unfair)

    itu kan semua player memang dapet dari awal yang 5 hari. fungsinya kan buat player yang baru main biar rada kuat sedikit menghadapi kerasnya dunia Ko2World. jika tidak dikompensasi, nanti kena PK teriak lagi di forum bilang ga adil ini itu. nanti sudah jadi bully orang (player baru/newbie) pura2...
  4. Bartz

    nirvana

    masuk lagi pas ditendang keluar. selesaikan sampai boss akhir. sudah selesai masuk lagi. ulang terus begitu.
  5. Bartz

    NEWBIE GAK BOLEH FARM

    semua yang di pw itu munafik, jadi anda yang kena pk bersabarlah, jadikan char kalian dan pk balik... BERES !!! ga perlu curhat2 di forum, ga guna juga. elu yang newbie teriak di pk sama yang sudah jadi. nanti elu pas jadi, elu jg pasti pk newbie. ( malu ga mau anda cari tahu sendiri ) jadi...
  6. Bartz

    NEWBIE GAK BOLEH FARM

    wah, ternyata masih berlanjut. yang dulunya teriak newbie kena pk skrng pk newbie baru. jilat ludah sendiri rupanya. memang ga punya kemaluan wkwkwk
  7. Bartz

    Item Reward TW masih dapat item lama, bukan item baru buat craft tome baru

    iya om, di cek ya... kota lv 3 juga dapat item lama hehehe. ditunggu secepatnya implent baru update baru
  8. Bartz

    Item Reward TW masih dapat item lama, bukan item baru buat craft tome baru

    Om, mau tanya nih. Kemarin kan dijanjikan kalau item tw itu rewardnya untuk craft tome moonlight. Kenapa selama tw sudah 2 bulan ini masih dapat item lama, bukan item baru buat craft tome moonlight ya ? Reward nya masih Ko2world Endless, bukan Medal of PW Twilight dan Ko2World TW Medal... Kapan...
  9. Bartz

    NEWBIE GAK BOLEH FARM

    World chat saja banyak guild tuh
  10. Bartz

    Update Log Update V15

    Ya memang semua pakai, makanya harus dibinasakan karena illegal buat semua nya. Kalau tidak terlarang, obat itu normal 12 detik bukan bug sampai 35 detik. Kalau sampai 35 detik artinya terlarang. Sudahlah masih ada item namanya Ko2World Essense yang normal 8 detik kebal. Jgn banyak mengeluh...
  11. Bartz

    Done Farm Medal

    Nama Item : Ko2World Medal Drop di Dataran Tidur Koordinat 222 225 Perbanyak ga perbanyak saya ikut kebijakan gm. Bagi saya yang penting RPK nya dapet, bkn cuma sembunyi di zoman dan bisa nya kill bot doang, tq
  12. Bartz

    Update Log Update V15

    sudah tidak ada yang perlu diributkan soal obat kebal yang bug ini. intinya anda sudah ketagihan. perlu di rehab dl biar ga keenakan terus pakai obat bug dimana2 obat terlarang itu harus dihapus.
  13. Bartz

    DESKRIMINASI

    itulah susah nya ngomong sama orng bodoh
  14. Bartz

    Inprogress Quest Bug

    Oh i see... thx gm for helping us check this. Im sure you can do it. Keep up the good work GM...
  15. Bartz

    Update Log Update V15

    Lah ini karena gm masih berbelas kasih tidak melenyapkan semua nya. Saya kasih contoh ke anda. Saya punya 5 char Masing2 nyimpen obat yang mana masih ada sisa. 1 char pakai habis, saya trade dari char lain apa tidak bisa ? Logika anda dipake... Kalau anda mempermasalahkan itu. Saya jg mau...
  16. Bartz

    DESKRIMINASI

    Masalah nya obat itu bug... Yang mana keterangan 12 detik bisa sampai 35 detik. Saya kemarin jg kena keroyok, 3 orng keroyok saya tapi saya masih berhasil menang. Obat kebal 12 detik sudah tidak relevan karena bug. Lagian masih ada obat kebal yang normal yakni yang 8 detik. Jgn alasan kalau...
  17. Bartz

    DESKRIMINASI

    ini saya cuma mau tanya kepada anda. situ baru pertama x main pw ? kalau masih awan nih gw jelasin ya pk, drama, toa bacot, itu sudah biasa di pw guild mana pun pasti mem pk, tidak ada hubungan sama gm soal in game baik itu perselisihan, drama, dan pk. jadi tolong situ bisa pahami sistem dl...
  18. Bartz

    Update Log Update V15

    coba update internet explorer nya, karena pernah ngalamin ini dan sekali IE terupdate langsung joss
  19. Bartz

    Inprogress Quest Bug

    i face the same problem too, but later we check it just happen only for SK job ? didnt sure but hope gm will check it later.
  20. Bartz

    DESKRIMINASI

    Pertama!!! JAGA CHAT MU... TAK USAH PAKAI CAPSLOCK BUDJANG!!! Jgn munafik lah jadi orang. Emang lu ga pk orang ? Setiap player pasti pk orang. Tinggal tunggu waktu saja. Disini tidak ada yang menindas orang, yang terjadi pk di dalam game wajar2 saja. Harusnya berusaha cari cara farming yang...
Top