Search results

  1. Joko

    Inprogress Membuat Ko2world ramai Kembali

    iya tuh sya setuju
  2. Joko

    Inprogress Membuat Ko2world ramai Kembali

    oalah kasian banget
  3. Joko

    Inprogress Membuat Ko2world ramai Kembali

    kan bener mas ? ni ko2world gmn si
  4. Joko

    Inprogress Membuat Ko2world ramai Kembali

    ini ko2wod mas bukan pwi
  5. Joko

    Saran Farm Medal

    dan bagaimana kalo ko2medal/seal didapat dari kill boss, jadi buat lagi monster wb khusus 2 item itu (untuk item jumlah drop bisa GM atur sendiri). menurut saya lebih menarik begini otomatis kalo wb kudu pake char utama,beda sma bot di dataran tidur buat char langsung taruh bot, soalnya kalo di...
  6. Joko

    Saran Farm Medal

    secara umum kebutuhn medal ada 2 item ko2medal n ko2seal kalo ko2seal bole la drop diluar zoman ? gak cuma di NV, masa r8 dapaat dobel jeda susah terlimit krn item yg kurang
  7. Joko

    DESKRIMINASI

    Ada masanya akan habis Sering RPK biar cepat habis Repot amat macam anak anak
  8. Joko

    VIP ILANG

    O
  9. Joko

    VIP ILANG

    buat donasi minimal 100k dapat vip 3 gmn
  10. Joko

    VIP ILANG

    dibuat permanen kga bsa kah bosku ?
  11. Joko

    VIP ILANG

    ga cuma elo bro banyak yg sudah ilang VIP
  12. Joko

    DESKRIMINASI

    Sangat tidak mendidik, sopan aja engga, dibilang memihak, tidak adil ?, tidak bisa PK tanpa pill resist 12 detik ?? Guna apa char mu mas bro ..... udah ko ngetome aja sampe buta kalo ga ada mental PILL
Top