Search results

  1. wiro_sadis

    Saran Saran next update

    Tambah juga agar segera Reset Map wilayah...biar lebih seru karena udah banyak guild2 baru pengen coba TW
  2. wiro_sadis

    Saran Saran next update

    Mantafzz.....
  3. wiro_sadis

    Update Log Update V15

    wah lama gak buka forum...ternyata lumayan rame bahas update baru... :hrace009-fish-14::hrace009-fish-14::hrace009-fish-14::hrace009-fish-14::hrace009-fish-14: semangat....:hrace009-fish-17::hrace009-fish-17::hrace009-fish-17::hrace009-fish-17::hrace009-fish-17:
  4. wiro_sadis

    Done ST no trade, ko2world seal

    ST di trade NW?? NW akan sepi lagi....toh untuk dapat ST ada alternatif DQ 3.... Menurut saya biarkan aja... Seal juga biarkan hanya di goa NV...klau ada opsi craft...tutup aja goa NV om...habisin memori aja kalau ada opsi craft
  5. wiro_sadis

    Done ST no trade, ko2world seal

    Yang sekarang udah cukup....di gampangin lagi percuma..... EQ cepat jadi max....yg di kejar apa? RPK? Rival gak ada....yg ada nanti hanya nongkrong atau PK BOT atau yg lagi hunt.... Terlalu di permudah kita kembali ke Versi 11-13
  6. wiro_sadis

    Done Harga Batu Colok +3

    karena mudahnya mendapatkan AOW/KOW sekarang dan yang quest daily 2 dan 3 hampir tidak pernah ada lagi serta murahnya harga Batu Colok +3... sehingga saya menyarankan...agar nilai tukar Batu Colok+3 di tambah : semula 100 KOW/AOW menjadi 500 KOW/AOW terima kasih...
  7. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    Masuk primal....masuk goa fs...cari fs coin untuk tuker sama buku
  8. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    Nanti gw bantu
  9. wiro_sadis

    Event Promot Ko2World #2

    Mantafzz...
  10. wiro_sadis

    Min Saya maen ko2world pakai PW 2 Indo

    rizki kenapa gak pernah saya lihat online
  11. wiro_sadis

    Indonesia Wizard guide

    wah setsuna mage yach....wkkwwkwkwkwk
  12. wiro_sadis

    Done G17 Weapon IM

    bagaimana kalau di IM di buatkan eceran bahan G17 weapon,,,,jadi ada opsi pilihan untuk G17 weapon selain WB dan DQ 1 :hrace009-fish-14::hrace009-fish-14::hrace009-fish-14::hrace009-fish-14:
  13. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    Momon BH di lembah tempatnya sebagian bro
  14. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    quest harian liu Soo Plea kok udah gak bisa lagi sekarang? gak ada dapat item yg di suruh cari
  15. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    GM coin dapat darimana?
  16. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    Ok....mantafzzz Berarti tinggal fix UC/RC sama body double
  17. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    ini WAB gak bisa di naikin levelnya yach?
  18. wiro_sadis

    Indonesia Cara Leveling

    alter dimana dapatnya?
  19. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    gimana kalau syarat menikahnya di ganti om untuk dapat mengikuti quest harian harus bayar pake item (terserah GM aja) seperti kayak masuk NV dan bayarnya 1x sehari
  20. wiro_sadis

    Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

    :hrace009-fish-3::hrace009-fish-3::hrace009-fish-3: wuasem syaratnya wajib menikah......
Top