Done BUG NIRVANA (NV)

Status
Not open for further replies.

SADBOIS

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 8, 2019
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Madiun, Jawa TImur
sorry min, saya gatau ini masuknya saran apa laporan bug,

cuma mau bilang klo setiap NV masuk ke lantai 4 (DEMONIC NICHE) klo gk salah itu selalu auto teleport ke Desa Petualang

ini entah cuma char saya atau gmna, tp rata" ketiga char saya klo pas NV pasti auto tele pas masuk ke lantai ke 4

minta tolong dibenerin min/GM, terimakasih
 

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
sorry min, saya gatau ini masuknya saran apa laporan bug,

cuma mau bilang klo setiap NV masuk ke lantai 4 (DEMONIC NICHE) klo gk salah itu selalu auto teleport ke Desa Petualang

ini entah cuma char saya atau gmna, tp rata" ketiga char saya klo pas NV pasti auto tele pas masuk ke lantai ke 4

minta tolong dibenerin min/GM, terimakasih
Emang seperti itu kok, enggak cuma charmu tapi semua char ketika masuk goa Nirvana slalu ter-teleport keluar setelah demonic niche
 

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
lu pake client PW versi brapa bro? apa mungkin versi clientnya yak? gw pake yg update PW Indo Official terbaru sih
wkwkkwwk.. itu bercanda, semuanya juga gitu ngalamin apa yang dirimu alami ketika masuk goa NV
 
Status
Not open for further replies.
Top