Error versi rendah

LoneWolf

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 7, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta
Guild
ExcellenT
ini udah diverivikasi dan berhasil setiap mau login muncul versi terlalu rendah. kadang malah servernya gak kedetek. padahal sebelumnya normal gaada masalah tau2 DC langsung error
 

Attachments

khairul

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 12, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Padang
Guild
Excellent
Gimana solusinya bg.. ane baru mau login. Versi low juga..
 

khairul

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 12, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Padang
Guild
Excellent
Oke om gi em ..
Kira kira selesai nya jam berapa?
 

christ143

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 12, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
indonesian
Guild
ExcellenT
sampe jam brp maintenance nya Om GM??..pantasan aja dari tadi gw coba login..gk kedetek servernya..
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
315
Reaction score
80
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Update x ini hanya reset map TW, dan penghapusan permanent ke 3 item ini. karena 3 item ini membuat acara PK jadi kurang sreg dan bergairah.
BTW besok antara jam 2 siang sampai jam 10 malam jgn lupa pada Online semua, karena saya akan kirim sesuatu ke kotak surat char yang sedang online saja. Pastikan kalian tidak melewatkan nya.
92955093_2770483316382784_3817130606404304896_n.png
 

Aldy

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 17, 2020
Messages
1
Reaction score
0
Points
1
Location
Palembang
Guild
-
Kenapa di pc saya katanya client masi rendah, pas auto patch juga ga bisa, manual patch udh semua juga client versi rendah katanya,kira" kenapa ya?
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
315
Reaction score
80
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Kenapa di pc saya katanya client masi rendah, pas auto patch juga ga bisa, manual patch udh semua juga client versi rendah katanya,kira" kenapa ya?
Klik verifikasi di launcher. Tunggu sampe selesai.

Jika masih belim bisa. Gunakan full client yg udah di sediakan.
 
Top