Even Promosi Season 1

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
313
Reaction score
79
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Even.jpg

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Dalam rangka meramaikan kembai Perfect World Ko2World di tahun ini, kami akan mengadakan even promosi dengan hadiah2 menarik untuk memberi semangat kepada player yang sangat kami cintai dalam melakukan promosi game ini.

Even Promosi Ko2World
Even promosi kali ini, para player yang ingin ikut serta diharuskan melakukan share dan menyebar informasi Ko2World dengan syarat sebagai berikut:
  • Buatlah kata kata promosi yang sopan dan semenarik mungkin, sehingga banyak orang tertarik untuk main Ko2Wolrd.
  • Lakukan promosi di Wall FB masing masing, grup / fanspage orang lain yang relevan dengan game Perfect World, jika tidak relevan dengan Perfect World, maka postingan tidak akan di hitung.
  • Tidak menjelek jelekkan PW Lain.
  • Like & Follow Facebook Page berikut:
  • Subcribe Channel Youtube hrace009.
  • Tag / mention ke Fans Page @ko2worldindo supaya GM bisa mendeteksi share kamu.
  • Tag / mention juga ke teman teman kalian yang ingin di ajak bermain Ko2World
  • Cantum kan link ko2world: ko2world.com
  • Cantum kan nick char masing masing.
Hadiah
Pemenang even akan di ambil 5 orang dengan hadiah sebagai berikut:
  • 500 Web Coin.
  • Weapon G17 (Sesuai Job).
  • Ko2World Medal
  • Arena Of World
  • King Of World
  • Karakter Fu, Lu, Su
Even berlaku sampai tanggal 1 Juli.
 
Last edited:

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
313
Reaction score
79
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Last edited:

Faathir

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 6, 2020
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Location
Malang
Guild
ExcellenT
Masukin di char Ares aja PAK GM...
Terimakasih atas hadiahnya PAK
 

Suna Kazekage

New member
Ko2World Mania
Joined
Jul 2, 2020
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Location
Medan
Guild
AiryGlaph
Hadiahnya apaan om kalo boleh tau random apa gmana..
kan sayang kalo weapon G 17 ke char yg uda dapat..
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
313
Reaction score
79
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Masukin di char Ares aja PAK GM...
Terimakasih atas hadiahnya PAK
okay

Hadiahnya apaan om kalo boleh tau random apa gmana..
kan sayang kalo weapon G 17 ke char yg uda dapat..
Di postingan pertama ada hadiah nya, kalau udah punya bisa di ganti ke char lain, tinggal posting nama char nya aja
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
313
Reaction score
79
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master

Suna Kazekage

New member
Ko2World Mania
Joined
Jul 2, 2020
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Location
Medan
Guild
AiryGlaph
Om tukar aja lah kalo ada hadiahnya g-17...
tukar ke Nick Ndy aja om..
mksh sbelumnya..
 

Pratama

New member
Ko2World Mania
Joined
Sep 19, 2019
Messages
4
Reaction score
0
Points
1
Location
Medan Indonesia
Guild
SwordArt
Mohon izin bukan banyak bertanya atau mau mengatur2 om sebagai GM
Kalau emang bisa Om G17 nya di pindahkan ke char PR saya Nick Lestarii, alhamdulillah sangat. Tetapi hadiah lainnya di Char AS saya Nick Pratama. Jikalau tidak bisa yaudah semua hadiah di Nick Pratama. Mohon maaf sudah bikin ente bingung om, karena G17 saya di AS sudah ada 2 jadi ngapain sampai 3 mending letak di char lain. Mungkin emang salah saya waktu event letak Nick Pratama. Cuma kalau bisa syukur kalau tidak bisa yaudah.Manusia emang ada khilafnya om,Mohon maaf atas ketidak nyamanan nya terimakasih om 🙏😁
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
313
Reaction score
79
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Mohon izin bukan banyak bertanya atau mau mengatur2 om sebagai GM
Kalau emang bisa Om G17 nya di pindahkan ke char PR saya Nick Lestarii, alhamdulillah sangat. Tetapi hadiah lainnya di Char AS saya Nick Pratama. Jikalau tidak bisa yaudah semua hadiah di Nick Pratama. Mohon maaf sudah bikin ente bingung om, karena G17 saya di AS sudah ada 2 jadi ngapain sampai 3 mending letak di char lain. Mungkin emang salah saya waktu event letak Nick Pratama. Cuma kalau bisa syukur kalau tidak bisa yaudah.Manusia emang ada khilafnya om,Mohon maaf atas ketidak nyamanan nya terimakasih om 🙏😁
ke nick Lestarii atau Pratama? pilih salah satu!
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
313
Reaction score
79
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Top