Saran Farm Medal

archiedewa1

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
26
Reaction score
2
Points
3
Location
tuban jawa timur
Guild
creed
Memberikan tempat farm yang aman dari RPK contohnya monster boneka salju di dalam kota siluman dan lain sebagainya terimakasih.
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
30
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
Nama Item : Ko2World Medal
Drop di Dataran Tidur
Koordinat 222 225

Perbanyak ga perbanyak saya ikut kebijakan gm.

Bagi saya yang penting RPK nya dapet, bkn cuma sembunyi di zoman dan bisa nya kill bot doang, tq
 

Joko

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 20, 2019
Messages
13
Reaction score
1
Points
3
Location
Kaltim
Guild
MAWANG
Btw ini medal nya medal apa? Ada banyak item bernama medal di ko2world.
Sebutkan secara terperinci
secara umum kebutuhn medal ada 2 item ko2medal n ko2seal
kalo ko2seal bole la drop diluar zoman ? gak cuma di NV,
masa r8 dapaat dobel jeda susah terlimit krn item yg kurang
 

Joko

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 20, 2019
Messages
13
Reaction score
1
Points
3
Location
Kaltim
Guild
MAWANG
dan bagaimana kalo ko2medal/seal didapat dari kill boss, jadi buat lagi monster wb khusus 2 item itu (untuk item jumlah drop bisa GM atur sendiri).
menurut saya lebih menarik begini otomatis kalo wb kudu pake char utama,beda sma bot di dataran tidur buat char langsung taruh bot,
soalnya kalo di zoman terlalu ngegampangin player ......contohnya mau tidur, taruh bot , kerja taruh bot ... gak ada tantangannya/ga ada asik asiknya main kok cuma naro bot .. dan stau saya ko2world dulu ga ada yg namanya farm itu didalam zoman !!
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
220
Reaction score
67
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Untuk double jeda, itu kit blum ada kucik2. Masih bawaan PWI. Ya nama nya juga opsi langka, ya pasti susah dapat nya.

Nanti kita akan pikir kan kembali supaya mempermudah dapat bahan craft nya
 
Top