Indonesia Guide Ko2world 1.5.5 Incast

anya005

New member
Ko2World Mania
Joined
May 18, 2019
Messages
7
Reaction score
0
Points
1
Location
Kalimantan Selatan
bang GM tolong lah skill Morai di adain kasian AR ini gk ad skill Morainya terutama Leap susah nanti mau war, sama Homestead gimn kejelasannya... pdhl di threadnya tertulis available, tp gk bsa gmn ni ?
 
Last edited:

Tarakanalada

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 10, 2019
Messages
5
Reaction score
1
Points
3
Location
Kota Barat
Untuk cincin sudah saya tambahkan , kemungkinan nanti pagi sudah bisa di craft
dan untuk tome juga saya lagi check nih..
tolong update NPC bahan g17 di barat. ada beberapa bahan yag ga ada.pas mau di buat ga ada di list.
 

Eustess

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 10, 2019
Messages
8
Reaction score
2
Points
3
Location
Kota Naga
skill HS masih bsa di up pke hasil WB, kan bahan nya bsa d tuker buat pke thu skill.
yang masalah buku skill dari morai sama AEU aja ga ada. sama momon BH 90 yang behemot ga ada d map, padahal lumayan hadiah ny sama ky bh 100
 

Eustess

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 10, 2019
Messages
8
Reaction score
2
Points
3
Location
Kota Naga
request bahan G17 yang BBS donk om, klo bsa dr craft hasil quest daily, klo cuma drop dr wb, yang ga kuat atau ga kebagian wb nya cm bsa gigit jari..
udah banyak, bahan terbatas, WB yg dapet cm itu2 aja
 

Eustess

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 10, 2019
Messages
8
Reaction score
2
Points
3
Location
Kota Naga
nambahin dikit,
RR8 kaki lengan ga bisa bikin,
wedding candy ga ada yg jual.
atau ga, tambahin DEB sama JDB di pedagang, jadi bsa bikin RR8 G3
 

Tarakanalada

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 10, 2019
Messages
5
Reaction score
1
Points
3
Location
Kota Barat
nambahin dikit,
RR8 kaki lengan ga bisa bikin,
wedding candy ga ada yg jual.
atau ga, tambahin DEB sama JDB di pedagang, jadi bsa bikin RR8 G3
kalau weding candy akalin aja weding 10x wkwkw... R8g3 emang susah banyak dalam nv pas masuk bos ke 4 malah di tele ke pedang.
 

Eustess

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 10, 2019
Messages
8
Reaction score
2
Points
3
Location
Kota Naga
sekalian aja d buka wedding all kelamin ato polgami..
Bos 4 emng di disable, kan random itu bos nya.
 

ayamgoreng

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 21, 2019
Messages
1
Reaction score
0
Points
1
Location
indonesia
mantap, lg download nih pengen main ko2world.
btw ini player inter bisa main jg? atau indo aja?>
 

mxsetiawan

New member
Ko2World Mania
Joined
Sep 28, 2019
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Jombang
Om cara dapetin flowsilver coin itu gmna ya biar bisa bli book dikota 1000 misteri...
 

And

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 5, 2019
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
medan
cara ambil Q FSnya gmana itu?
dan cara dapatkan book booknya gmana?
 
Top