Ketidaknyamanan Player di KO2

archiedewa1

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
27
Reaction score
3
Points
3
Location
tuban jawa timur
Guild
creed
Thread kali ini saya buat untuk menginformasikan atau membagi ilmu mengenai pengalaman saya bermain di PW Privat ko2world
1. pertama saya bermain ketidaknyamanan yang utama adalah selalu di PK habis habisan saat bot dan ternyata masih saja berlangsung sampai hari ini dan itu sangat memprihatinkan banyak sekali player baru yang enggan untuk bermain kembali bahkan riset saya selama 1 bulan menunjukan ada puluhan orang yang berhenti main ko2world ini saya lihat dari daftar teman saya.
2. kedua saya bermain melihat kanan kiri depan belakang banyak sekali konflik baik guild A dan guild B dan seterusnya yang akhirnya berdampak juga pada player yang baru main yang mengakibatkan player kurang nyaman di game ini bisa di sebabkan karna kurang ketat nya peraturan.
3. ketiga server ko2world terkadang sangat lambat bahkan sampai sering terputus terbukti dari perbandingan dengan PW Indo karna saya selalu membuka 2 PW yang ko2 world dan pw indo jadi bisa merasakan bedanya.
4. Terakhir Player selain guild emperor dan xpand tidak boleh farm :v mereka selalu patroli setiap hari, setiap jam, setiap menit, setiap detik......... (Secara Bergantian)
mohon solusinya terimakasih
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
324
Reaction score
84
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
3. ketiga server ko2world terkadang sangat lambat bahkan sampai sering terputus terbukti dari perbandingan dengan PW Indo karna saya selalu membuka 2 PW yang ko2 world dan pw indo jadi bisa merasakan bedanya.
Untuk poin 1, 2 dan 4, itu saya serahkan kepada player, karena kalau sudah di dalam game itu udah ga jauh berbeda dengan dunia nyata dan tidak ada rule yang melarang untuk PK, semua itu tergantung dari masing2 individu. dan mengalir seperti AIR

Jika player punya saran supaya bisa farm enak, silahkan sampaikan di kolom saran, dan cantum kan bagaimana seharus nya farm yang enak tanpa harus di ganggu oleh orang lain. Nanti akan saya baca, dan jika memungkin kan akan saya implementasi kan.

Untuk nomer 3. Server ko2 berjalan normal terus, ping saya selalu dibawah 15ms, di mana ini sangat stabil dan tidak pernah ada RTO.
Karena server kita hosting di Google dan menggunakan Cloud VPS (Google Compute Engine) dan di letakkan di singapore serta di dukung jaringan Cloud International, di mana semua game international juga di taruh di sini. Kalau lambat dan terputus itu biasa nya problem di ISP tempat kamu membayar. Dan yang sering lambat / terputus itu biasa nya yang make jaringan HP (Tethering). Kalau di rumah saya, saya make IndiHome 10mbps dan sangat stabil.

:hrace009-monkey-40:
 

Morgan

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 9, 2019
Messages
9
Reaction score
3
Points
3
Location
Sidoarjo
Guild
Emperor
Thread kali ini saya buat untuk menginformasikan atau membagi ilmu mengenai pengalaman saya bermain di PW Privat ko2world
1. pertama saya bermain ketidaknyamanan yang utama adalah selalu di PK habis habisan saat bot dan ternyata masih saja berlangsung sampai hari ini dan itu sangat memprihatinkan banyak sekali player baru yang enggan untuk bermain kembali bahkan riset saya selama 1 bulan menunjukan ada puluhan orang yang berhenti main ko2world ini saya lihat dari daftar teman saya.
2. kedua saya bermain melihat kanan kiri depan belakang banyak sekali konflik baik guild A dan guild B dan seterusnya yang akhirnya berdampak juga pada player yang baru main yang mengakibatkan player kurang nyaman di game ini bisa di sebabkan karna kurang ketat nya peraturan.
3. ketiga server ko2world terkadang sangat lambat bahkan sampai sering terputus terbukti dari perbandingan dengan PW Indo karna saya selalu membuka 2 PW yang ko2 world dan pw indo jadi bisa merasakan bedanya.
4. Terakhir Player selain guild emperor dan xpand tidak boleh farm :v mereka selalu patroli setiap hari, setiap jam, setiap menit, setiap detik......... (Secara Bergantian)
mohon solusinya terimakasih
Bagaimana anda menjelaskan soal foto ini ??
IMG_20191120_205550-A.jpg
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
324
Reaction score
84
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
BTW saya punya sedikit TIPS, buat kalian yang sering di PK.

Kenapa tidak membentuk aliansi, ajak teman2 lain bergabung bersama kamu dan lawan yang suka pk2 itu.
Jika mereka kalah, pasti mereka akan bosan sendiri, tapi jika mereka menang, mereka akan semakin semena2.

Inti nya PW ada permainan TIM, tanpa TIM kamu tidak akan bisa berbuat banyak
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
324
Reaction score
84
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Bagaimana anda menjelaskan soal foto ini ??Download File 190
please deh, hari gini masih aja poto pake HP (tepok jidat)

nih tips, biar kalian semakin maju dan ga gaptek.
untuk capture2 layar di PC, gunakan SNIPING TOOLS yang sudah bawaan dari windust.

WIN 7,8,10:
klik "start", kemudian ketik "snip"
Capture-SNIP.JPG
 

archiedewa1

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
27
Reaction score
3
Points
3
Location
tuban jawa timur
Guild
creed
BTW saya punya sedikit TIPS, buat kalian yang sering di PK.

Kenapa tidak membentuk aliansi, ajak teman2 lain bergabung bersama kamu dan lawan yang suka pk2 itu.
Jika mereka kalah, pasti mereka akan bosan sendiri, tapi jika mereka menang, mereka akan semakin semena2.

Inti nya PW ada permainan TIM, tanpa TIM kamu tidak akan bisa berbuat banyak
ya emang begitu tujuan nya anak emperor pak GM bikin orang batin nyuruh2x donasi atas nama GM dan walau ane dah ngajak teman banyak ehh pas build char di PK terus intinya kan donasi :v dah lah ane tahu semuanya
 

archiedewa1

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
27
Reaction score
3
Points
3
Location
tuban jawa timur
Guild
creed
baik akan saya
Untuk poin 1, 2 dan 4, itu saya serahkan kepada player, karena kalau sudah di dalam game itu udah ga jauh berbeda dengan dunia nyata dan tidak ada rule yang melarang untuk PK, semua itu tergantung dari masing2 individu. dan mengalir seperti AIR

Jika player punya saran supaya bisa farm enak, silahkan sampaikan di kolom saran, dan cantum kan bagaimana seharus nya farm yang enak tanpa harus di ganggu oleh orang lain. Nanti akan saya baca, dan jika memungkin kan akan saya implementasi kan.

Untuk nomer 3. Server ko2 berjalan normal terus, ping saya selalu dibawah 15ms, di mana ini sangat stabil dan tidak pernah ada RTO.
Karena server kita hosting di Google dan menggunakan Cloud VPS (Google Compute Engine) dan di letakkan di singapore serta di dukung jaringan Cloud International, di mana semua game international juga di taruh di sini. Kalau lambat dan terputus itu biasa nya problem di ISP tempat kamu membayar. Dan yang sering lambat / terputus itu biasa nya yang make jaringan HP (Tethering). Kalau di rumah saya, saya make IndiHome 10mbps dan sangat stabil.

:hrace009-monkey-40:
baik akan ane beri saran farm yang enak di kolom saran (y)
 
Top