Done Ko2world Bless Box Awesome (unfair)

Status
Not open for further replies.

Pevensie

New member
Ko2World Mania
Joined
Jul 18, 2019
Messages
22
Reaction score
10
Points
3
Location
Palembang
Guild
SwordArt
Untuk Bless Box ini tolong dihapuskan saja, tidak adil, karena tidak semua orang dapat pas pembagian, saya bukan mikirin saya sendiri, saya dapat kok Bless Box tersebut, yang saya pikirkan yang player lama ingin mulai main lagi tidak punya bless box IMBA tersebut , (+100 def lv, +60 att lv, +30% Max HP, speed +1.50)

Kalaupun memang tidak bisa dihapus, tolong gratiskan semua satu satu untuk player, tidak perlu berbatas waktu seperti sekarang

Salam keadilan ?
 

Attachments

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
Untuk Bless Box ini tolong dihapuskan saja, tidak adil, karena tidak semua orang dapat pas pembagian, saya bukan mikirin saya sendiri, saya dapat kok Bless Box tersebut, yang saya pikirkan yang player lama ingin mulai main lagi tidak punya bless box IMBA tersebut , (+100 def lv, +60 att lv, +30% Max HP, speed +1.50)

Kalaupun memang tidak bisa dihapus, tolong gratiskan semua satu satu untuk player, tidak perlu berbatas waktu seperti sekarang

Salam keadilan ?
aku merasa adil adil aja tuhh :hrace009-tiger-3::hrace009-tiger-3:
 

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
kan yang dapet cuma yang baru baru ini aja kan?? sama player yg baru buat char, terus kan gak bisa ditrade... jadi adil dongg :hrace009-tiger-3::hrace009-tiger-3::hrace009-tiger-3:
 

Pevensie

New member
Ko2World Mania
Joined
Jul 18, 2019
Messages
22
Reaction score
10
Points
3
Location
Palembang
Guild
SwordArt
kan yang dapet cuma yang baru baru ini aja kan?? sama player yg baru buat char, terus kan gak bisa ditrade... jadi adil dongg :hrace009-tiger-3::hrace009-tiger-3::hrace009-tiger-3:
Iya tapi masalahnya ada event kemarin yg online pada jam tertentu kemarin dapetnya BB 2 minggu, terlalu lama itu, terus juga ga semuanya dapat, intinya kubilang ga adil karena ga semuanya dapat,
 

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
Iya tapi masalahnya ada event kemarin yg online pada jam tertentu kemarin dapetnya BB 2 minggu, terlalu lama itu, terus juga ga semuanya dapat, intinya kubilang ga adil karena ga semuanya dapat,
aku gak dapet tapi merasa fine fine aja tuhh.. tapi bentar lagi juga hilang dan kembali normal, gantian sesekali di bawah.. jangan di atas terus.. gakenak :hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25:
 

Pevensie

New member
Ko2World Mania
Joined
Jul 18, 2019
Messages
22
Reaction score
10
Points
3
Location
Palembang
Guild
SwordArt
aku gak dapet tapi merasa fine fine aja tuhh.. tapi bentar lagi juga hilang dan kembali normal, gantian sesekali di bawah.. jangan di atas terus.. gakenak :hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25:
Wah saya ga pernah merasa diatas :hrace009-monkey-14:
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
38
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
itu kan semua player memang dapet dari awal yang 5 hari.
fungsinya kan buat player yang baru main biar rada kuat sedikit menghadapi kerasnya dunia Ko2World.
jika tidak dikompensasi, nanti kena PK teriak lagi di forum bilang ga adil ini itu.
nanti sudah jadi bully orang (player baru/newbie) pura2 lupa bahwa dia dlu mendapatkan hal yang sama.
kembali lagi ke masalah pk mempk nantinya.

toh ada countdown nya. 2 minggu habis.

paling saran saya boleh saja event reward login. kalau mau bless box itu jgn terlalu lama, samakan dengan baju GM kemarin yang hanya 1 hari saja biar terkesan ga terlalu op dalam waktu yang ckup lama.
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
326
Reaction score
84
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Untuk Bless Box ini tolong dihapuskan saja, tidak adil, karena tidak semua orang dapat pas pembagian, saya bukan mikirin saya sendiri, saya dapat kok Bless Box tersebut, yang saya pikirkan yang player lama ingin mulai main lagi tidak punya bless box IMBA tersebut , (+100 def lv, +60 att lv, +30% Max HP, speed +1.50)

Kalaupun memang tidak bisa dihapus, tolong gratiskan semua satu satu untuk player, tidak perlu berbatas waktu seperti sekarang

Salam keadilan ?
untuk yang 5 hari, semua dapat, baik char lama atau baru dan itu gratis untuk semua tidak saya mintai bayaran.
kalau yang 2 minggu, itu saya kan sudah info broadcast di WA dan posting di Fans Page Ko2World, kalau ga kebagian ya berarti karena ga online pas saya klik tombol kirim dari panel GM, ya berarti belum rejeki.

Dan biasa nya saya memang suka kirim2 ke player yang lagi online di game, entah itu kirim apa aja yang saya suka, termasuk kemaren juga kirim EQ GM.

dan untuk masalah IMBA nya di mana nya? udah dari 2019 ini BB, ga ada yang mempermasalahkan, dan baru ini ada 1 orang yang bilang IMBA.

BTW, welcome back to Ko2World ;)
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
38
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
rasakan imba sejenak untuk semangat player, setelah expired baru tahu itu imba karena obat/eq/skill.
saya setuju kalau event2 eq begini biar rame yang online lagi, come back lagi.
yang penting eq2 event dari gm jangan sering2 karena memanjakan player.

event2 dilakukan pas server lesu war. biar semangat lagi pk2 nya.

saya senang terutama untuk obat kebal bug yang selama ini meresahkan sudah dibinasakan semua.

semoga makin seru pk2 nya.
 
Status
Not open for further replies.
Top