Maintenance Maintenance 24 Maret 2020

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
246
Reaction score
70
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Maintenance Ko2World
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Hari ini kita maintenance dulu yah, di harap kepada semua player yang saya cintai dan sayangi untuk segera logoff dari game demi menghindari Rollback atau Error pada char kamu semua.

Maintenance kali ini akan memakan waktu kurang lebih 2 jam.

Tujuan maintenance ini hanya untuk update Operating System dan perawatan server saja. Tidak ada update game pada maintenance ini.

Terima Kasih
hrace009 😁
 

dikehin

New member
Ko2World Mania
Joined
Mar 24, 2020
Messages
8
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta Capital Region
Guild
RESISTANCE
om, saya mau register ga bisa kenapa ya? tulisan nya Server eror. Try again later terus... masih maintenance apa gimana? trims
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
246
Reaction score
70
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
om, saya mau register ga bisa kenapa ya? tulisan nya Server eror. Try again later terus... masih maintenance apa gimana? trims
coba lagi sekarang
 

dikehin

New member
Ko2World Mania
Joined
Mar 24, 2020
Messages
8
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta Capital Region
Guild
RESISTANCE
om ini kenapa ya tiap masuk heaven / hell pasti bug server error, ga bisa di apa apain mesti force close aplikasi dan pas masuk game gitu lagi karna char masih di dalem heaven. patch nya yg kurang atau gimana ya soalnya udah update ke patch baru yg 15 auto
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
246
Reaction score
70
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
om ini kenapa ya tiap masuk heaven / hell pasti bug server error, ga bisa di apa apain mesti force close aplikasi dan pas masuk game gitu lagi karna char masih di dalem heaven. patch nya yg kurang atau gimana ya soalnya udah update ke patch baru yg 15 auto
coba di klik tombol verifikasi yang ada di launcher.
Jika masih belum bisa, coba gunakan full client PW Ko2World di link dibawah ini:
Full Client Ko2World
Dan selalu pastikan mengklik tombol verifikasi client di launcher.
 

dikehin

New member
Ko2World Mania
Joined
Mar 24, 2020
Messages
8
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta Capital Region
Guild
RESISTANCE
oiya, nation war juga gabisa kemaren nyoba tulisan nya versi nya bermasalah apa ga bisa gitu gabisa jalan udah masuk map nation war
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
246
Reaction score
70
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
246
Reaction score
70
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master

dikehin

New member
Ko2World Mania
Joined
Mar 24, 2020
Messages
8
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta Capital Region
Guild
RESISTANCE
oke, tapi stuck nya itu nanti setelah gue force close app nya gue log in setelah 1jam atau lebih baru pas masuk normal lagi bisa jalan, soalnya kalo gue force close app terus log in lagi masuk ke char lagi nanti eror terus giliran didiemin sampe 1jam lebih pas masuk baru aman, nah pas masuk heaven lagi, eror lagi..
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
246
Reaction score
70
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
oke, tapi stuck nya itu nanti setelah gue force close app nya gue log in setelah 1jam atau lebih baru pas masuk normal lagi bisa jalan, soalnya kalo gue force close app terus log in lagi masuk ke char lagi nanti eror terus giliran didiemin sampe 1jam lebih pas masuk baru aman, nah pas masuk heaven lagi, eror lagi..
Seperti nya ini masalah di PC kamu.

tulisan nya karakter tidak dipilih
Klik tombol ini, nanti muncul list karakter kamu, dan pilih nick apa yang ingin di pindah.
character.JPG
 
Top