Inprogress Membuat Ko2world ramai Kembali

KillerBee

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
7
Reaction score
4
Points
3
Location
medan
Guild
none
assalamwalaikum om gm..

saya sebagai player setia ko2world, melihat kondisi sekarang semakin sepi dan jarang ada event lagi dari gm.

gimana kalo di adakan event promote ? supaya ko2world bisa kedatangan player baru.
secara dari keseluruhan, sistem sudah bagus dan saya sangat nyaman bermain di ko2world.

dan 1 lagi om gm, kalo bisa di adakan guild base, biar kerja sama antara player bisa terjalin.

kalau di pwi itu guild base trial 1-9.

tinggal di rubah dropan sama kekuatan bos aja biar susah mati dan lebih sakit hit nya,

jadi butuh kerja sama antara player 1 guild untuk melakukan trial tersebut.

untuk dropan nya mungkin om GM lebih paham ya mau di kasi apa.
Bahan2 membuat senjata G17 atau apa.

sekian dari saran saya.
semoga bisa diterima dan bisa membantu ko2world ramai kembali.
 

Joko

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 20, 2019
Messages
13
Reaction score
1
Points
3
Location
Kaltim
Guild
MAWANG
assalamwalaikum om gm..

saya sebagai player setia ko2world, melihat kondisi sekarang semakin sepi dan jarang ada event lagi dari gm.

gimana kalo di adakan event promote ? supaya ko2world bisa kedatangan player baru.
secara dari keseluruhan, sistem sudah bagus dan saya sangat nyaman bermain di ko2world.

dan 1 lagi om gm, kalo bisa di adakan guild base, biar kerja sama antara player bisa terjalin.

kalau di pwi itu guild base trial 1-9.

tinggal di rubah dropan sama kekuatan bos aja biar susah mati dan lebih sakit hit nya,

jadi butuh kerja sama antara player 1 guild untuk melakukan trial tersebut.

untuk dropan nya mungkin om GM lebih paham ya mau di kasi apa.
Bahan2 membuat senjata G17 atau apa.

sekian dari saran saya.
semoga bisa diterima dan bisa membantu ko2world ramai kembali.
ini ko2wod mas bukan pwi
 

KillerBee

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
7
Reaction score
4
Points
3
Location
medan
Guild
none
bacod jangan di forum mas. game sini bacod.
 

KillerBee

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
7
Reaction score
4
Points
3
Location
medan
Guild
none
y atur mas. susah kalo ladenin orang gk ngotak. sama di game atau di forum. gk ada beda nya.

ngepost yg gk bermanfaat.
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
220
Reaction score
67
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Sudah2 jgn berantem.

Kalau utk guild base juga percuma, ga akan ada yg ikut serta.
Karena player bakal fokus ngejar R9, dan juga reward2 di guild base juga jauh lebih mudah mendapatkan nya di luar dunguen tersebut.
 

Joko

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 20, 2019
Messages
13
Reaction score
1
Points
3
Location
Kaltim
Guild
MAWANG
Sudah2 jgn berantem.

Kalau utk guild base juga percuma, ga akan ada yg ikut serta.
Karena player bakal fokus ngejar R9, dan juga reward2 di guild base juga jauh lebih mudah mendapatkan nya di luar dunguen tersebut.
iya tuh sya setuju
 

KillerBee

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
7
Reaction score
4
Points
3
Location
medan
Guild
none
Guild base itu aman dari pk om, jadi buat newbie tidak ada alasan lagi gak bisa farm karna di pk terus.
betul kah om?

oh ya om, soal event promote gimana?
 

KillerBee

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
7
Reaction score
4
Points
3
Location
medan
Guild
none
Sudah2 jgn berantem.

Kalau utk guild base juga percuma, ga akan ada yg ikut serta.
Karena player bakal fokus ngejar R9, dan juga reward2 di guild base juga jauh lebih mudah mendapatkan nya di luar dunguen tersebut.

tergantung dari dropan juga om. dropan menjanjikan, pasti banyak ikut serta.
dan guild base juga aman dari pk.
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
220
Reaction score
67
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Guild base itu aman dari pk om, jadi buat newbie tidak ada alasan lagi gak bisa farm karna di pk terus.
betul kah om?

oh ya om, soal event promote gimana?
Kalau untuk aman dari PK itu tergantung dr player nyari spot yg aman. Dan nnti juga akan saya perbanyak lagi spot2 dengan dropan yg sama, jadi kalau di gangguin player lain, bisa pindah spot.

Untuk even, saya sudah mngangkat GM even yg baru. Di tunggu aja kabar dia OL di game.
 

KillerBee

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
7
Reaction score
4
Points
3
Location
medan
Guild
none
Kalau untuk aman dari PK itu tergantung dr player nyari spot yg aman. Dan nnti juga akan saya perbanyak lagi spot2 dengan dropan yg sama, jadi kalau di gangguin player lain, bisa pindah spot.

Untuk even, saya sudah mngangkat GM even yg baru. Di tunggu aja kabar dia OL di game.
yowes deh om.
cuma itu sih saran ku. biar ada dungeon baru yg kebuka. seprti guild base dan morai.
brrti di tolak ya om. hahaha
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
220
Reaction score
67
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
yowes deh om.
cuma itu sih saran ku. biar ada dungeon baru yg kebuka. seprti guild base dan morai.
brrti di tolak ya om. hahaha
Di tolak tidak. Karena mmbuka dungeon baru itu membutuhkan penambahan resource memory. Dan akan butuh biaya lebih banyak lagi.

Jadi nanti akan saya gantikan dengan spot hunting yg lebih banyak lagi.
 

KillerBee

New member
Ko2World Mania
Joined
Nov 19, 2019
Messages
7
Reaction score
4
Points
3
Location
medan
Guild
none
Di tolak tidak. Karena mmbuka dungeon baru itu membutuhkan penambahan resource memory. Dan akan butuh biaya lebih banyak lagi.

Jadi nanti akan saya gantikan dengan spot hunting yg lebih banyak lagi.

siap om.
di tunggu kabar gembira nya
 
Top