Mohon Bantuan Gan, File EROR !!!

Danysswara

New member
Ko2World Mania
Joined
May 10, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta
Guild
Union
Capture.PNG

Hallo gan, numpang tanya.
saya baru instal Ko2world
kemudian melakukan update manual, dan tidak bisa "play" dan muncul seperti itu.
solusinya gimana ya gan ?

Mohon solusinya, Terimakasih :)
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
287
Reaction score
74
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Download File 220

Hallo gan, numpang tanya.
saya baru instal Ko2world
kemudian melakukan update manual, dan tidak bisa "play" dan muncul seperti itu.
solusinya gimana ya gan ?

Mohon solusinya, Terimakasih :)
Lakukan Update otomatis aja, klik tombol Verifikasi di launcher dan tunggu sampai selesai, baru bisa main.
 

imam

New member
Ko2World Mania
Joined
May 11, 2020
Messages
1
Reaction score
0
Points
1
Location
sumbar padang
Guild
belum ada
hello gan mohon bantuanya ini kenapa ya semua file aman dan udh verifi pas play aman2 aja sih mau masuk login kok langsung close ya tolong dong di bantu solusinya terma kasih
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
287
Reaction score
74
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
hello gan mohon bantuanya ini kenapa ya semua file aman dan udh verifi pas play aman2 aja sih mau masuk login kok langsung close ya tolong dong di bantu solusinya terma kasih
Jika di patch ke file PW indo terbaru, tidak akan jalan. dan saat ini masih dalam tahap pengecekkan.
Saran saya gunakan full client aja
 

Danysswara

New member
Ko2World Mania
Joined
May 10, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta
Guild
Union
terimakasih atas bantuannya, walau belum berhasih.
sekarang malah kalo diklik Patchernya yang kebuka malah PW indo
semakin aneh
 

andreherland

New member
Ko2World Mania
Joined
May 5, 2020
Messages
6
Reaction score
2
Points
3
Location
indonesia
Guild
-
exstrack autopatcher dulu tapi
kan ini buat yg gagal instal di autopatch
 
Top