Done New Tome Makan Terlalu Banyak Emperor !

Status
Not open for further replies.

MirazLady

New member
Ko2World Mania
Joined
Aug 22, 2019
Messages
2
Reaction score
3
Points
3
Location
Indonesia
Guild
No Guild
Selamat Sore Om, untuk tome baru nya ga kebanyakan perlu 10 emperor ?
untuk craft 1 emperor aja perlu seharian dan itu lama nya minta ampun, apalagi ini perlu 10. makin sepi peminat player nya nanti.
cape craft tome sampai bosan ga menikmati gameplay, cuma berdiri di tungku berhari-hari, hh berhari-hari
kapan jadinya player kalau gitu, makin ga ada rpk nya om
makin sepi nih om T_T, player lama ga balik2 buat ramein.

kalau bisa gini aja om
Emperor bikin 3 aja perlu nya
Aow & Kow naikkan jadi 3k masing masing
Ko2World Superstar 2 sudah oke
Ko2World Endless 3 sudah oke

semoga diterima om, tq
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
35
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
Selamat Sore Om, untuk tome baru nya ga kebanyakan perlu 10 emperor ?
untuk craft 1 emperor aja perlu seharian dan itu lama nya minta ampun, apalagi ini perlu 10. makin sepi peminat player nya nanti.
cape craft tome sampai bosan ga menikmati gameplay, cuma berdiri di tungku berhari-hari, hh berhari-hari
kapan jadinya player kalau gitu, makin ga ada rpk nya om
makin sepi nih om T_T, player lama ga balik2 buat ramein.

kalau bisa gini aja om
Emperor bikin 3 aja perlu nya
Aow & Kow naikkan jadi 3k masing masing
Ko2World Superstar 2 sudah oke
Ko2World Endless 3 sudah oke

semoga diterima om, tq

benar ini, bikin tome perlu waktu seharian, blm ngumpulin bahan nya dari hh juga...
ayo dong om GM biar player pada semangat...

lihat 10 biji tome langsung down player...

saya setuju dengan yang di request sama ente yang diatas...

mohon dipertimbangkan om GM, thanks
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
228
Reaction score
68
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
justru kemaren awal nya saya bikin 20 biji :hrace009-fish-1:,
maka nya saya cobain dulu 10 biji :hrace009-fish-1:
btw emang harga di IM untuk tome ini kemahalan kah? karena saya set cuma selisih 10 cuby dari Emperor :hrace009-fish-41:

tapi nanti saya cek2 lagi untuk request ini. saat ini saya sedang mikirin dulu.
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
35
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
setahu saya dari dlu donasi, para player termasuk yang sering donasi ga pernah donasi buat tome om, yang ada beli paket armor, helm, atau g17.
tome mah mereka pada craft sendiri, cuma skrng om harap mereka beli di im itu saya rasa pasti ga laku om.

apalagi skrng kondisi server ga seperti bulan kemarin masih rame war dan tw. semenjak para player bolang, jadi sepi gini saya yakin om set jadi seharga title pun player ga tertarik.

lihat aja om title pack yang baru aja player lama aja ga pada beli, karena tahu sudah sepi, habis beli ga ada rpk.

mohon dipertimbangkan lah craft tome itu ya om hehehe...
kalau 5 jg gpp deh saya rasa, masih terkejar lah
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
228
Reaction score
68
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
setahu saya dari dlu donasi, para player termasuk yang sering donasi ga pernah donasi buat tome om, yang ada beli paket armor, helm, atau g17.
tome mah mereka pada craft sendiri, cuma skrng om harap mereka beli di im itu saya rasa pasti ga laku om.

apalagi skrng kondisi server ga seperti bulan kemarin masih rame war dan tw. semenjak para player bolang, jadi sepi gini saya yakin om set jadi seharga title pun player ga tertarik.

lihat aja om title pack yang baru aja player lama aja ga pada beli, karena tahu sudah sepi, habis beli ga ada rpk.

mohon dipertimbangkan lah craft tome itu ya om hehehe...
kalau 5 jg gpp deh saya rasa, masih terkejar lah
ohhhh begitu, ntar deh saya pikir2 dulu. kalau server semakin rame, why not, semua akan saya murah kan
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
228
Reaction score
68
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Selamat Sore Om, untuk tome baru nya ga kebanyakan perlu 10 emperor ?
untuk craft 1 emperor aja perlu seharian dan itu lama nya minta ampun, apalagi ini perlu 10. makin sepi peminat player nya nanti.
cape craft tome sampai bosan ga menikmati gameplay, cuma berdiri di tungku berhari-hari, hh berhari-hari
kapan jadinya player kalau gitu, makin ga ada rpk nya om
makin sepi nih om T_T, player lama ga balik2 buat ramein.

kalau bisa gini aja om
Emperor bikin 3 aja perlu nya
Aow & Kow naikkan jadi 3k masing masing
Ko2World Superstar 2 sudah oke
Ko2World Endless 3 sudah oke

semoga diterima om, tq
btw, topik ini relate ke sini ya ST no trade, ko2world seal
buat TS, silahkan di pantau2 :hrace009-monkey-46:
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
228
Reaction score
68
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Selamat Sore Om, untuk tome baru nya ga kebanyakan perlu 10 emperor ?
untuk craft 1 emperor aja perlu seharian dan itu lama nya minta ampun, apalagi ini perlu 10. makin sepi peminat player nya nanti.
cape craft tome sampai bosan ga menikmati gameplay, cuma berdiri di tungku berhari-hari, hh berhari-hari
kapan jadinya player kalau gitu, makin ga ada rpk nya om
makin sepi nih om T_T, player lama ga balik2 buat ramein.

kalau bisa gini aja om
Emperor bikin 3 aja perlu nya
Aow & Kow naikkan jadi 3k masing masing
Ko2World Superstar 2 sudah oke
Ko2World Endless 3 sudah oke

semoga diterima om, tq
btw, saya melihat seperti nya sudah banyak yang punya Moonlight Madness permanen.
untuk itu craft yang ini akan saya biar kan tetap seperti ini, tetapi akan saya buatkan alternatif atau jalan craft lain dengan item2 yang berbeda terntu,

Status change to Inporgress
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
35
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
btw, saya melihat seperti nya sudah banyak yang punya Moonlight Madness permanen.
untuk itu craft yang ini akan saya biar kan tetap seperti ini, tetapi akan saya buatkan alternatif atau jalan craft lain dengan item2 yang berbeda terntu,

Status change to Inporgress
Siap om, gini juga ok dah...
Mantap om GM :hrace009-fox-4:
 
Status
Not open for further replies.
Top