NEWBIE GAK BOLEH FARM

Dorren

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 23, 2019
Messages
2
Reaction score
2
Points
1
Location
INDONESIA
Guild
Non-Guild
Dear, GM
sebagai player baru saya merasa tidak nyaman dengan game ini, banyak keluhan dari para player setiap bot /wb selalu di PK sama anak Emperor Terutama Nick TM-Rain-TM,
jadi tolong GM banned saja nick rain biar pw aman kasian banyak newbie kena PK sama dia :'(
kalo gini gini terus kasian newbie gak bisa ngapa ngapa, al hasil pw nya sepi
makasih ya
 

Said

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Location
My Room
Guild
NewPlayer
gue juga suka di PK sama nick RAIN ANJING!
BANNED aja GM!
di PK 1 kali atau 2 kali ga apa apa, tapi di PK nya terus terusan,,,, ini orang AUTIS tiap jam selalu ada dan suka gangguin orang,,,,
 

Dorren

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 23, 2019
Messages
2
Reaction score
2
Points
1
Location
INDONESIA
Guild
Non-Guild
gue juga suka di PK sama nick RAIN ANJING!
BANNED aja GM!
di PK 1 kali atau 2 kali ga apa apa, tapi di PK nya terus terusan,,,, ini orang AUTIS tiap jam selalu ada dan suka gangguin orang,,,,
aku WB di PK. DQ 1 di jaga, kelinci di bawa .... kesel gw, pw nya gak boleh farm ini mah.... pengen bicara kotor ni su asu
 

Prince

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 28, 2019
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
malang
ada G yang mau nerima newbie?
 

FizzWizard

New member
Ko2World Mania
Joined
Jan 7, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta
Guild
No Faction
Dear, GM
sebagai player baru saya merasa tidak nyaman dengan game ini, banyak keluhan dari para player setiap bot /wb selalu di PK sama anak Emperor Terutama Nick TM-Rain-TM,
jadi tolong GM banned saja nick rain biar pw aman kasian banyak newbie kena PK sama dia :'(
kalo gini gini terus kasian newbie gak bisa ngapa ngapa, al hasil pw nya sepi
makasih ya
benerr banget , gua kira ni PW bakalan asik , ternyata engga sama sekali. banyak player newbie pada gabisa farm capek gua asli
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
35
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
wah, ternyata masih berlanjut.
yang dulunya teriak newbie kena pk skrng pk newbie baru.
jilat ludah sendiri rupanya. memang ga punya kemaluan wkwkwk
 

FizzWizard

New member
Ko2World Mania
Joined
Jan 7, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
Jakarta
Guild
No Faction
wah, ternyata masih berlanjut.
yang dulunya teriak newbie kena pk skrng pk newbie baru.
jilat ludah sendiri rupanya. memang ga punya kemaluan wkwkwk
cape tau ga sih, pedahall bot ditungguin ga ditinggal masih aja di pk
 

Bartz

Member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
35
Reaction score
14
Points
8
Location
Indonesia
Guild
No Guild
semua yang di pw itu munafik, jadi anda yang kena pk bersabarlah, jadikan char kalian dan pk balik... BERES !!!

ga perlu curhat2 di forum, ga guna juga.

elu yang newbie teriak di pk sama yang sudah jadi.

nanti elu pas jadi, elu jg pasti pk newbie. ( malu ga mau anda cari tahu sendiri )

jadi jangan curhat2 ga guna disini. main ya main saja.

ga sanggup kena pk ya pensi saja, mudah kan ?

hidup itu sudah susah, jgn dibikin ribet lagi.

stay smart kalau jadi orang.
 
Top