NEWBIE GAK BOLEH FARM

Dorren

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 23, 2019
Messages
2
Reaction score
1
Points
1
Location
INDONESIA
Guild
Non-Guild
Dear, GM
sebagai player baru saya merasa tidak nyaman dengan game ini, banyak keluhan dari para player setiap bot /wb selalu di PK sama anak Emperor Terutama Nick TM-Rain-TM,
jadi tolong GM banned saja nick rain biar pw aman kasian banyak newbie kena PK sama dia :'(
kalo gini gini terus kasian newbie gak bisa ngapa ngapa, al hasil pw nya sepi
makasih ya
 

Said

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Location
My Room
Guild
NewPlayer
gue juga suka di PK sama nick RAIN ANJING!
BANNED aja GM!
di PK 1 kali atau 2 kali ga apa apa, tapi di PK nya terus terusan,,,, ini orang AUTIS tiap jam selalu ada dan suka gangguin orang,,,,
 

Dorren

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 23, 2019
Messages
2
Reaction score
1
Points
1
Location
INDONESIA
Guild
Non-Guild
gue juga suka di PK sama nick RAIN ANJING!
BANNED aja GM!
di PK 1 kali atau 2 kali ga apa apa, tapi di PK nya terus terusan,,,, ini orang AUTIS tiap jam selalu ada dan suka gangguin orang,,,,
aku WB di PK. DQ 1 di jaga, kelinci di bawa .... kesel gw, pw nya gak boleh farm ini mah.... pengen bicara kotor ni su asu
 

Prince

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 28, 2019
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Location
malang
ada G yang mau nerima newbie?
 
Top