Inprogress Saran next update

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
Assalamualaikum Wr. Wb,
Mau ngasih saran nih om, kan di ko2world yang versi sekarang itu ada senjata warsoul kan? nahh menurutku itu harganya masih kemahalan dengan
senjata tingkat menengah seperti warsoul, niatnya kan mungkin sebelum bisa sampe ke senjaga G17 bisa pake variasi senjata warsoul gituu..
Tapi, setelah aku hitung-hitung lagi itu ternyata butuh 35.000 King of World dan Arena of World kan sepertinya malah lebih sulit dan makan waktu banyak
sehingga gak banyak player yang buat senjata warsoul itu... gimana kalau di next update harganya agak diturunkan lagi biar menyesuaikan juga dengan posisinya
sebagai senjata variasi tingkat menengah gitu om?
Terus sama misal Fashion Weaponnya ditambah gitu bisa gak om? kan sekarang jadi lebih rame nih servernya dan player-player baru makin banyak...
yaa buat pemeriah suasana aja ditambah Fashion Weapon baru atau gimana gitu biar Fashionnya ada perubahan sedikittt
sekian dan terima kasih
Wassalamualaikum Wr. Wb.
:hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25:
 

wiro_sadis

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 25, 2019
Messages
23
Reaction score
9
Points
3
Location
Indonesia
Assalamualaikum Wr. Wb,
Mau ngasih saran nih om, kan di ko2world yang versi sekarang itu ada senjata warsoul kan? nahh menurutku itu harganya masih kemahalan dengan
senjata tingkat menengah seperti warsoul, niatnya kan mungkin sebelum bisa sampe ke senjaga G17 bisa pake variasi senjata warsoul gituu..
Tapi, setelah aku hitung-hitung lagi itu ternyata butuh 35.000 King of World dan Arena of World kan sepertinya malah lebih sulit dan makan waktu banyak
sehingga gak banyak player yang buat senjata warsoul itu... gimana kalau di next update harganya agak diturunkan lagi biar menyesuaikan juga dengan posisinya
sebagai senjata variasi tingkat menengah gitu om?
Terus sama misal Fashion Weaponnya ditambah gitu bisa gak om? kan sekarang jadi lebih rame nih servernya dan player-player baru makin banyak...
yaa buat pemeriah suasana aja ditambah Fashion Weapon baru atau gimana gitu biar Fashionnya ada perubahan sedikittt
sekian dan terima kasih
Wassalamualaikum Wr. Wb.
:hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25:
Mantafzz.....
 

wiro_sadis

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 25, 2019
Messages
23
Reaction score
9
Points
3
Location
Indonesia
Tambah juga agar segera Reset Map wilayah...biar lebih seru karena udah banyak guild2 baru pengen coba TW
 

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
oiyaa lupa, sama kalau bisa next update di reset mapnya om biar semua sama rata dan mulai dari 0 lagi, kan kasian player baru belum tentu bisa merasakan fitur yang dirasakan player lama
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
324
Reaction score
84
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Assalamualaikum Wr. Wb,
Mau ngasih saran nih om, kan di ko2world yang versi sekarang itu ada senjata warsoul kan? nahh menurutku itu harganya masih kemahalan dengan
senjata tingkat menengah seperti warsoul, niatnya kan mungkin sebelum bisa sampe ke senjaga G17 bisa pake variasi senjata warsoul gituu..
Tapi, setelah aku hitung-hitung lagi itu ternyata butuh 35.000 King of World dan Arena of World kan sepertinya malah lebih sulit dan makan waktu banyak
sehingga gak banyak player yang buat senjata warsoul itu... gimana kalau di next update harganya agak diturunkan lagi biar menyesuaikan juga dengan posisinya
sebagai senjata variasi tingkat menengah gitu om?
Terus sama misal Fashion Weaponnya ditambah gitu bisa gak om? kan sekarang jadi lebih rame nih servernya dan player-player baru makin banyak...
yaa buat pemeriah suasana aja ditambah Fashion Weapon baru atau gimana gitu biar Fashionnya ada perubahan sedikittt
sekian dan terima kasih
Wassalamualaikum Wr. Wb.
:hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25::hrace009-tiger-25:
Wokeh note untuk bahan senajata warsoul dan FW baru akan di carikan :hrace009-monkey-2:
 
Top