Inprogress Saran Untuk NEXT update

gaga

New member
Ko2World Mania
Joined
Mar 27, 2020
Messages
1
Reaction score
1
Points
3
Location
bandung
Guild
ExcellenT
1.Untuk permasalahan Goa NIRVANA supaya bisa 1x run tanpa out map ketika bos ke 3 beres.
2.Aksesoris seperti sabuk supaya bisa di Reffine ke +12
3.Kalo bisa Bahan - Bahan untuk g17 di ganti jangan di DQ ( misalnya di FS ) supaya harus Team gitu biar rame. atau bisa di Guild Triall gitu.
4. Busana yang TERBARU dong bosku
5. di game kan ada event Guru kontes tuh atau tournament agent yang tiap hari kamis. nah kalo bisa hadiahnya dibedain jadi biar ga mati event2 nya misalnya hadiahnya emperor gitu.
6.Momon celestial jangan 8.000 di buat 1000 gitu karna sepi buat nyari busana celesnya
7.Untuk box avatar adain yang s+ langsung tapi harus usaha kaya bikin g17 misalnya nuker pake ST atau coin FS. karna ini Suplay Token kaya ga ada gunanya.
8.Reset Map TW per 6 bulan sekali gitu dan hadiahnya dibedain
9.Donasi baru XD

thanks GDL
 

Yourname

Member
Ko2World Mania
Joined
Jul 4, 2019
Messages
76
Reaction score
12
Points
8
Location
Jawa Timur, Indonesia
Guild
Emperors
untuk yang poin nomer 7 kalau gak salah udah ada deh ava box S+ yang bisa didapetin dari nuker ST di tungku naga utara
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
287
Reaction score
74
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
1.Untuk permasalahan Goa NIRVANA supaya bisa 1x run tanpa out map ketika bos ke 3 beres.
2.Aksesoris seperti sabuk supaya bisa di Reffine ke +12
3.Kalo bisa Bahan - Bahan untuk g17 di ganti jangan di DQ ( misalnya di FS ) supaya harus Team gitu biar rame. atau bisa di Guild Triall gitu.
4. Busana yang TERBARU dong bosku
5. di game kan ada event Guru kontes tuh atau tournament agent yang tiap hari kamis. nah kalo bisa hadiahnya dibedain jadi biar ga mati event2 nya misalnya hadiahnya emperor gitu.
6.Momon celestial jangan 8.000 di buat 1000 gitu karna sepi buat nyari busana celesnya
7.Untuk box avatar adain yang s+ langsung tapi harus usaha kaya bikin g17 misalnya nuker pake ST atau coin FS. karna ini Suplay Token kaya ga ada gunanya.
8.Reset Map TW per 6 bulan sekali gitu dan hadiahnya dibedain
9.Donasi baru XD

thanks GDL
Hai @gaga
Berikut respon dari saya:
  1. Goa Nirvana mengikuti rules yang dari PWI, biar sedikit repot, gpp lah yah biar aada tantangan :hrace009-monkey-2:
  2. Sabuk semua nya kan memang bisa di refine ke +12, jika maksuk kamu 1x klik langsung +12 memang tidak bisa, jadi harus step by step ;)
  3. Kalau dari bahan FS banyak yang susah nyari nya kasian mereka nanti yang baru jadi susah mendapatkan nya. kalau buka guild trial, fasilitas server kita tidak mumpuni dan membutuh kan resource lebih besar.
  4. Hashiap bos kuh, nanti kita cari busana2 baru nya.
  5. oke make sense, saya akan note yang ini [NOTE]
  6. Wokeh, dari dulu memang rencana nya mau di kurangi, tapi masih belum ada waktu ngedit2 :hrace009-monkey-2:, request yuang ini akan saya [NOTE]
  7. seperti nya lebih baik yang sudah ada aja ;)
  8. Hashiap, saya akan reset setiap 6 bulan, btw jgn lupa kabari saya setiap 6 bulan, supaya tidak lupa :hrace009-monkey-2:
  9. Wokeh deh, nanti akan saya carikan item2 donasi yang keren2 ;)
Sekian
 

King Manaf

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 24, 2020
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Location
Indonesia
Guild
SwordArt
Hai @gaga
Berikut respon dari saya:
  1. Goa Nirvana mengikuti rules yang dari PWI, biar sedikit repot, gpp lah yah biar aada tantangan :hrace009-monkey-2:
  2. Sabuk semua nya kan memang bisa di refine ke +12, jika maksuk kamu 1x klik langsung +12 memang tidak bisa, jadi harus step by step ;)
  3. Kalau dari bahan FS banyak yang susah nyari nya kasian mereka nanti yang baru jadi susah mendapatkan nya. kalau buka guild trial, fasilitas server kita tidak mumpuni dan membutuh kan resource lebih besar.
  4. Hashiap bos kuh, nanti kita cari busana2 baru nya.
  5. oke make sense, saya akan note yang ini [NOTE]
  6. Wokeh, dari dulu memang rencana nya mau di kurangi, tapi masih belum ada waktu ngedit2 :hrace009-monkey-2:, request yuang ini akan saya [NOTE]
  7. seperti nya lebih baik yang sudah ada aja ;)
  8. Hashiap, saya akan reset setiap 6 bulan, btw jgn lupa kabari saya setiap 6 bulan, supaya tidak lupa :hrace009-monkey-2:
  9. Wokeh deh, nanti akan saya carikan item2 donasi yang keren2 ;)
Sekian
Untuk point nomor 2, ada sabuk r9 g3 yg gak bisa di refine, tolong dicek lagi om
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
287
Reaction score
74
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
Untuk point nomor 2, ada sabuk r9 g3 yg gak bisa di refine, tolong dicek lagi om
R9 G3 yang default PWI memang tidak bisa di refine dari sana nya
 
Top