Inprogress ST no trade, ko2world seal

Bartz

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
14
Reaction score
11
Points
3
Location
Indonesia
Guild
No Guild
Planing KOW dan AOW:
  1. Pengurangan jumlah required item KOW dan AOW di crafting Armor G3 Warsong.
  2. Pengurangan jumlah required item KOW dan AOW di crafting Batu Devil Stone & Serenity Stone.
    Sebelum 500 KOW dan AOW di ganti jadi 400 KOW dan AOW
    View attachment 173View attachment 172
  3. Drop rate NV ganti jadi 2X15
    View attachment 171
Oke nih ya? :hrace009-monkey-17:
Ok Om, sip

Jgn lupa nw bikin tiap hari ya... makasih
Terus bikin alternatif farm sovereign seal dan orihalcum... jgn cuma di hh33 lama jg soalnya...

Puyeng masuk hh terus, sekali masuk drop antara 180-200 saja totalnya... puyeng om

Di bh momon spawn 10mnt 1 kali jadi rebutan dan drop jg baru 15-20 saja.
 

wiro_sadis

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 25, 2019
Messages
18
Reaction score
9
Points
3
Location
Indonesia
Yang sekarang udah cukup....di gampangin lagi percuma.....
EQ cepat jadi max....yg di kejar apa? RPK? Rival gak ada....yg ada nanti hanya nongkrong atau PK BOT atau yg lagi hunt....
Terlalu di permudah kita kembali ke Versi 11-13
 

wiro_sadis

New member
Ko2World Mania
Joined
Apr 25, 2019
Messages
18
Reaction score
9
Points
3
Location
Indonesia
ST di trade NW??
NW akan sepi lagi....toh untuk dapat ST ada alternatif DQ 3....
Menurut saya biarkan aja...
Seal juga biarkan hanya di goa NV...klau ada opsi craft...tutup aja goa NV om...habisin memori aja kalau ada opsi craft
 

Bartz

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 16, 2019
Messages
14
Reaction score
11
Points
3
Location
Indonesia
Guild
No Guild
ST di trade NW??
NW akan sepi lagi....toh untuk dapat ST ada alternatif DQ 3....
Menurut saya biarkan aja...
Seal juga biarkan hanya di goa NV...klau ada opsi craft...tutup aja goa NV om...habisin memori aja kalau ada opsi craft
ST tetap no trade
NW ada benarnya jg ga tiap hari, atau tambahin 1 hari om jadi seminggu 3 x... Rabu, Jumat, Minggu gitu pas deh kyknya
Seal memang ga usah craft lah, napain ribet lagi...

Terus Goa NV tetap mental keluar, blm ke fix...
 

Morgan

New member
Ko2World Mania
Joined
Oct 9, 2019
Messages
4
Reaction score
2
Points
3
Location
Sidoarjo
Guild
Emperor
ST tetap no trade
NW ada benarnya jg ga tiap hari, atau tambahin 1 hari om jadi seminggu 3 x... Rabu, Jumat, Minggu gitu pas deh kyknya
Seal memang ga usah craft lah, napain ribet lagi...

Terus Goa NV tetap mental keluar, blm ke fix...
Ada caranya...
Pake 2 char hitter...
Masuk 3 char, yg 1 ga guna, yg 2 hitter...
.
1. Masuk NV, start stage NV, hit stage 1-3 pake char hitter pertama (solo aja, yg 2 biarkan diem di tmpt awal masuk).
2. Waktu stage 3 dah clear, diemin ae disitu char yg udh di stage 3.
3. Char hitter ke 2 masuk lewat NPC yg ada di sekitar lokasi stage 1.
4. Char hitter kedua auto masuk ke stage 4 tanpa out dr NV sampe NV selesai.
.
.
Kalau sudah tau yaudah wkwkwk
Info aja sih kali aja ada yg risih ketendang dr NV mulu & gatau ngakalinya. Wkwkwk
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
183
Reaction score
55
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
ST tetap no trade
NW ada benarnya jg ga tiap hari, atau tambahin 1 hari om jadi seminggu 3 x... Rabu, Jumat, Minggu gitu pas deh kyknya
Seal memang ga usah craft lah, napain ribet lagi...

Terus Goa NV tetap mental keluar, blm ke fix...
hmmmm oke, nanti saya coba set tambah 1 hari biar 3x seminggu. :hrace009-monkey-46:

Ada caranya...
Pake 2 char hitter...
Masuk 3 char, yg 1 ga guna, yg 2 hitter...
.
1. Masuk NV, start stage NV, hit stage 1-3 pake char hitter pertama (solo aja, yg 2 biarkan diem di tmpt awal masuk).
2. Waktu stage 3 dah clear, diemin ae disitu char yg udh di stage 3.
3. Char hitter ke 2 masuk lewat NPC yg ada di sekitar lokasi stage 1.
4. Char hitter kedua auto masuk ke stage 4 tanpa out dr NV sampe NV selesai.
.
.
Kalau sudah tau yaudah wkwkwk
Info aja sih kali aja ada yg risih ketendang dr NV mulu & gatau ngakalinya. Wkwkwk
nah cocok di masukkin di Guide nih :hrace009-monkey-25:
 

alextheguy

New member
Ko2World Mania
Joined
Aug 1, 2019
Messages
1
Reaction score
0
Points
1
Location
Singapore
Guild
Xpandable
Sokong NW boleh buat setiap hari kerana ada yang tak free waktu jumaat dan ahad malam. Terima kasih, GM.
 
Top