Indonesia Wizard guide

Nunvyl

New member
Ko2World Mania
Joined
Jun 15, 2019
Messages
2
Reaction score
2
Points
3
Location
Palembang
1. Stat awal mage
Udah ga usah dijelasin lagi yang jelas statnya kecil.

2. Distribusi status
Saranku lebih baik ke full INT karena menurutku clear creep/mobs/momon cepet lebih baik.
Distribusi STR sesuain aja dengan minimum requirement gear.
Distribusi DEX usahain angka kelipatan 20 biar dapet CRIT 1% misal DEX akhir setelah equip gear 116, nahh tambahin aja 4 point lagi biar dapet CRIT.

3. Skill
Pastinya ambil semua skill dan max-in semuanya biar joss XD
Biasain sebelum mulai battle pake buff karena ini penting .-.

4. Combo skill
PvE
Pastinya pertama kali pake Undine Strike biar ada pengurangan mag resist 60% biar ada tambahan damage. Trs sisanya bebas mo pake skill antara, "Pyrogram, Gush, Stone Rain, Divine Program, Will of the Phoenix, dan Pitfall" Kalo mau nambah F3/Sutra/Wellspring Quaff (Demon path) di awal juga boleh biar CT cepet.

PvP
1. Force of Will
2. Undine Strike
3.
4.
5.
Dan seterusnya itu tergantung kamu mo ngeluarin apaan, sesuai playstyle-mu.

5. Weapon
Di awal game usahain secepatnya senjata jadi R9Cast4 (Nation War). Ntar pas late game baru ambil G17(Dragonbreath).

6. Gear
Ada 2 opsi, yaitu Warsong(R9Cast3) dan R8
A. Warsong
Kelebihannya itu :
•Atk level 30
•Def level 25
•Tambahan magic 100

•Set-nya ga perlu cincin hadi tetep bisa dapet CT 10%
B. R8
Kelebihannya itu :
•CT bisa dapet lebih banyak
•Tambahan Crit Rate sebesar 5%
•Atk level
Kekurangannya itu :
•Perlu luck tinggi biar dapet atribute yang bagus dan sesuain keinginan.

7. Genie
Bebas sih mau genie yang jenis apa saja karena statnya bakal sama.
Menurutku wizard lebih baik pake skill :
1. Fortify
2. Extreme poison
3. Spark
4. Holypath
5. Expel
6. Absolute domain
7. Will surge
8. (Lupa)

Stat :
Dex = 50
Int = 100
Vit = Sisanya
Str = Biarin aja segitu

*Guide ini akan diperbaharui lagi kedepannya
*Jangan hujat saya netijen, soalnya ini menurut pendapatku :v

-Setsuna
 

hrace009

Active member
Staff member
Administrator
Game Master
Ko2World Mania
Joined
Apr 3, 2019
Messages
152
Reaction score
49
Points
28
Location
Pekanbaru
Website
www.hrace009.com
Guild
Game Master
1. Stat awal mage
Udah ga usah dijelasin lagi yang jelas statnya kecil.

2. Distribusi status
Saranku lebih baik ke full INT karena menurutku clear creep/mobs/momon cepet lebih baik.
Distribusi STR sesuain aja dengan minimum requirement gear.
Distribusi DEX usahain angka kelipatan 20 biar dapet CRIT 1% misal DEX akhir setelah equip gear 116, nahh tambahin aja 4 point lagi biar dapet CRIT.

3. Skill
Pastinya ambil semua skill dan max-in semuanya biar joss XD
Biasain sebelum mulai battle pake buff karena ini penting .-.

4. Combo skill
PvE
Pastinya pertama kali pake Undine Strike biar ada pengurangan mag resist 60% biar ada tambahan damage. Trs sisanya bebas mo pake skill antara, "Pyrogram, Gush, Stone Rain, Divine Program, Will of the Phoenix, dan Pitfall" Kalo mau nambah F3/Sutra/Wellspring Quaff (Demon path) di awal juga boleh biar CT cepet.

PvP
1. Force of Will
2. Undine Strike
3.
4.
5.
Dan seterusnya itu tergantung kamu mo ngeluarin apaan, sesuai playstyle-mu.

5. Weapon
Di awal game usahain secepatnya senjata jadi R9Cast4 (Nation War). Ntar pas late game baru ambil G17(Dragonbreath).

6. Gear
Ada 2 opsi, yaitu Warsong(R9Cast3) dan R8
A. Warsong
Kelebihannya itu :
•Atk level 30
•Def level 25
•Tambahan magic 100

•Set-nya ga perlu cincin hadi tetep bisa dapet CT 10%
B. R8
Kelebihannya itu :
•CT bisa dapet lebih banyak
•Tambahan Crit Rate sebesar 5%
•Atk level
Kekurangannya itu :
•Perlu luck tinggi biar dapet atribute yang bagus dan sesuain keinginan.

7. Genie
Bebas sih mau genie yang jenis apa saja karena statnya bakal sama.
Menurutku wizard lebih baik pake skill :
1. Fortify
2. Extreme poison
3. Spark
4. Holypath
5. Expel
6. Absolute domain
7. Will surge
8. (Lupa)

Stat :
Dex = 50
Int = 100
Vit = Sisanya
Str = Biarin aja segitu

*Guide ini akan diperbaharui lagi kedepannya
*Jangan hujat saya netijen, soalnya ini menurut pendapatku :v

-Setsuna
mantap banget, terima kasih atas guide nya.
btw, threads nya saya pindahin ke bagian guide ya
 
Top